體育科

  • 提升不同身體活動所需的技能,瞭解有關活動及安全的知識,以發展活躍及健康的生活模式。
  • 建立正面的價值觀和積極的態度
  • 提升自信及發展協作、溝通、創造、明辨性思考和審美等共通能力。

21-22年度最新消息

其他

本校配合教育局課程發展處體育組組織的「六大學習範疇」及「 “MVPA60″」計劃,以執拍球類活動─羽毛球作為試點,設計校本單元計劃及相關的學習活動,以促進學生的學習效能,及鼓勵他們在課餘時多參與羽毛球活動。
校本單元計劃及相關的學習活動:

正手發高遠球

正手發高遠球

熱身活動(一)

熱身活動(二)

熱身活動(三)

更多的技術項目及相關的教學重點與學習活動,詳見教育局課程發展處體育組網頁:

https://cd1.edb.hkedcity.net/cd/pe/tc/scope_of_learning/six_strands_eg/badminton_C.html

X