本校與柴灣聖米迦勒小學聯合舉辦的九十五周年校慶感恩崇拜於二零一四年十一月二十八日假聖公會聖雅各堂順利舉行。謹代表本校法團校董會感謝出席慶典的家長和同學,特別多謝在崇拜中參與獻詩和伴奏的同學,還有參與服務的服務生和家長義工,你們的參與和投入使感恩崇拜得以順利舉行,同時亦深深感動各位到賀的主教、牧師、嘉賓、友校校長及兩所聖米迦勒小學的老師和同學。

    以下是校慶感恩崇拜的錄影片段。請各位留意獻詩環節,一同欣賞兩校聯校詩班、弦樂團和笛組的精采演出,亦請特別留意聖公會教省主教長鄺保羅大主教在講道中的分享,勉勵各人美善的事要持守,各樣惡事要禁戒,學習聖經中的天使長米迦勒,要疾惡如仇但要善待他人,做一個受上帝所喜悅的人。


 
錄像 下載連結
01. 序樂
02. 聖詩 - 快樂歌
03. 詩篇啟應 - 詩篇108篇1-6節
04. 經課(一) - 帖撒羅尼迦前書5章14-23節
05. 聖詩 - 求賜需要歌
06. 經課(二) - 馬可福音10章13-16節
07. 獻詩 - 聯合詩班
08. 講道 - 鄺保羅大主教
09. 祈禱
10. 創校九十五周年祈禱
11. 教育祝文
12. 聖米迦勒與諸天使日祝文
13. 求平安禱文
14. 求允禱文(聖基所登禱文)
15. 聖詩 - 天使歌聲歌
16. 差遣禮 - 陳謳明主教
17. 祝福 - 鄺保羅大主教
18. 校歌 - 聖公會小學校歌
19. 殿樂