感謝天父的眷顧,兩所聖米迦勒小學於1919年在銅鑼灣創校後,經歷了搬遷和擴建,發展至今已近百載。九十五年的歲月中,小朋友愉快的學習、老師真誠的教誨、無私的付出和奉獻見證着彼此的濃情,也見證着天父的慈愛和恩典。九十五周年校慶是一個值得紀念的時刻,就讓我們懷着歡欣、喜樂的心情同賀校慶,並將一切榮耀和頌讚歸與天父上帝。

感謝天父讓我們在教養孩童的崗位上有份,九十五周年校慶提醒我們要以基督的愛為樣式,用愛薰陶學生,讓他們在愛中學習,在愛中成長,過去如是,將來亦如是。但願兩所聖米迦勒小學的學生、家長、校友和教職員能反思過去,展望將來,在人生的路途上走當行的路,實踐天父的慈愛,活出更豐盛的人生。

學校歷史   學校概覽   校慶開展禮   九十五張笑臉
迎校慶
  校慶主題曲   第一階段
校慶籌款
校慶喜樂
傳萬家
  校慶感恩崇
拜詩歌分享
  校慶感恩崇拜相片集   校慶感恩崇拜錄影片段   校慶紀念品   「親愛的天使長」親子生日卡設計比賽
校慶徵文
比賽
  校慶運動會
相片集

(1) (2) (3) (4)
  校慶開放日   「校慶留影」親子攝影比賽   第二階段
校慶籌款
  我最喜愛的笑臉
校慶生日卡設計比賽
得獎作品
  校慶徵文
比賽得獎
作品
  校慶開放日
相片和錄像
  「同步邁向
光輝百周年」標語創作比賽
   

節目預告

     2014年11月28日   校慶感恩崇拜  
     2015年01月21日   校慶運動會  
     2015年04月25日   校慶開放日